2019-09-21 09:52:30 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:莫斯科“中国文化节”于9月14日至15日举行,参观人数为100万人。中俄商务论坛“数字经济-发展无国界”9月13日在莫斯科“中国节”框架内举办。
母婴在线 美军南方司令部负责实施测试,目的是提供一个持续的监视系统,来定位毒品走私和应对国土安全威胁。 创业 新时代中华民族正在迎来伟大复兴的光明前景,站在百年来未有之大变局的关键历史方位,我们要自觉传承马克思主义的初心使命与奋斗精神,努力做马克思主义初心使命的坚定信仰者,做新时代伟大事业的不懈奋斗者,创造无愧于新时代的伟大业绩。 宠物论坛 操控这些量子比特生成全局纠缠态,标志着团队能够真正调动起这些量子比特。 论坛资讯 东风地区 创业资讯 东山峰 创业 东海公园

参考消息网9月16日报道 俄媒称,首届“中国文化节”在莫斯科开幕。此次活动的文化节目包括品尝中国菜、创作团体表演、中国艺术大师班、中国灯笼节和体育比赛等。

据俄罗斯卫星通讯社9月14日报道,中国驻俄罗斯大使馆文化参赞龚佳佳表示,此次“中国文化节”期间露天举办面向广大俄罗斯民众的大型群众性文化活动,以借这样的机会,让更多的俄罗斯朋友了解中国文化。

报道称,近年来,两国关系发展顺利,双方在政治、经济、教育、科技、文化各个领域开展了卓有成效的合作。两国国家关系的顺利发展不仅取决于两国的政府官员,更重要的是两国人民之间彼此的相互了解和友善的态度。

莫斯科“中国文化节”于9月14日至15日举行,参观人数为100万人。中俄商务论坛“数字经济-发展无国界”9月13日在莫斯科“中国节”框架内举办。

另据俄罗斯卫星通讯社9月15日报道,近日在莫斯科全俄展览中心正举办《中国:伟大的遗产和新时代》活动,以此庆祝中俄建交七十周年和中国的中秋节。

全俄展览中心内的十个场馆被保留用于“中国文化节”主题。中央区块有一个美食广场,供应来自这个国家不同地区的传统中国菜:北京的面条、香港华夫饼和其他菜肴。远一点的区块为音乐会场和中国灯笼大道,还有一个中国大熊猫雕塑展馆。另外有一个专门单独的展会介绍中国的大学。在这里还将为每个爱好书法的人举办中国书法公开课。各处舞台的周围响起参加“中国节”嘉宾和来客的欢呼声。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。